اليوم الحادكة نقدمو ليك كيفاش تحضري اللحم بالمشماش و البرقوق
مقادير تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق
كيلو اللحم – بصلة مشلظة – 2 ثومات محكوكين – ملح حسب الذوق – ابزار – سكنجبير – نصف ملعقة المروزية – شوية الزعفران شعرة – نصف كاس الزيت الرومية مع الزيت البلدية – قرفة – شوية الربيع مقطع – البرقوق و المشماش و البيض مسلوق لتزيين
طريقة تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق
نشرمل اللحم مع الربيع و العطرية و يبقى يشرب لمدة ساعتين ثم نضعه فوق النار ليطهى من بعد نضيف البصلة مشلضة ويتقلى مزيان ثم نزيدو كاس الماء و نخليو اللحم يطيب.
نغسلو البرقوق و المشماش و نضعه في كاسرولة يغلاو ، نصفيوهم و نضيف لهم المرقة من اللحم و نضيف القرفةو سنيدة و نخليوه يتعسل يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و البيض مسلوق.
Title :
تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق
Description : اليوم الحادكة نقدمو ليك كيفاش تحضري اللحم بالمشماش و البرقوق مقادير تحضير اللحم بالمشماش و البرقوق كيلو اللحم – بصلة مشلظة – 2 ...
Rating :
5